19 de noviembre de 2009

Tortilla de berenjenas por andaluza



INGREDIENTES

2 berenjenas
2 ajos de diente (opcional)
3 huevos
1 poquito de aceite......

PREPARACION

Se pelan y parten las berenjenas en cuadraditos y se van echando en un cacharro con poca agua y un poquito de sal, y se deja que hiervan durante aproximadamente cinco minutos.......

Se sacan y se echan en un colador para que suelte todo el agua que ha absorbido durante la cocción.........

Mientras tanto, se fríen en una sarten dos ajos muy picaditos en poco aceite....... cuando están doraditos se echan las berenjenas y se sofríen hasta que desaparezca toda la humedad de la cocción anterior (tarda poco)....... en este punto a mi me gusta añadirle un huevo y revolverlo con las berenjenas, y cuando el huevo está hecho es cuando a los otros dos huevos, una vez batidos les agrego lo de la sartén............ y ya está, a hacer la tortilla...........

Sale muy jugosa, a veces le añado tambien queso, en fin, que si os gustan las berenjenas, el plato es bueno, bonito y barato...........

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