19 de noviembre de 2009

Miguelitos a mi estilo por puntitos



Estos no son de la Roda, son ....a mi estilo.......espero q os gusten,son muy fáciles de hacer y más rápidos de devorar...jejejeje

INGREDIENTES

1 masa de hojaldre,,
2 sobres de natillas
4 cuch. soperas colmadas d azúcar,
canela una puntita de cuch. pequeña
y 1/2 litro de leche.
papel vegetal

PREPARACION

Sacar la masa de hojaldre una media hora antes de hacer,trocear en cuadraditos o rectangulos y meter al horno a 250º hasta q suban, poner encima del papel vegetal,mientras poner un vaso y algo más al fuego,con la leche, el resto de la leche, lo ponemos en un vaso, junto con los dos sobres de natillas el azúcar, y la punta de canela, disolver y cuando la leche vaya a hervir, echarlo en el cazo, mover enérgicamente,para mezclar todo muy bien, cuando esté separar del fuego y meter en una manga pastelera. Cuando oestén los Miguelitos esto lo sabreis porque habrá hinchado el hojaldre y estará doradito,los sacais del horno, y habris por un lateral y meteis la crema que hemos hecho anteriormente,espolvorear con un poco de azúcar glasse y con canela,están ......hummm.riquísimos

NOTA.- Se pueden rellenar con esta crema o crema pastelera o nata, o chocolate los hagais como los hagais están riquisimos..............!!ya me contareis!!..espero noticias

1 comentario:

  1. Con lo que me gustan los miguelitos, los haré mañana sin falta.

    ResponderEliminar