19 de noviembre de 2009

Panayets por nerefi



Hola de postre Panayets. tipico de semana santa.

INGREDIENTES

1 kg de almendra molidas.
75 gr azúcar.
500gr Patatas.
1 Huevo.
1 ralladura de limón.

PREPARACION

Se cuecen las patatas con piel. Una vez frías, se pelan y se hace puré con el tenedor. Se mezcla con la almendra molida, el azúcar y la ralladura del limón. Deja reposar la masa en la nevera 48h. Divide la masa en tantas partes como tipos de Panayets quieras hacer: Piñones/ almendras: Se hacen bolitas, se rebozan en piñones o almendras y se pintan con el huevo bien batido. Coco: Se le añade a la masa unas cucharadas de coco rallado, se hacen pequeñas pirámides y se rebozan con más coco rallado. Precalentar el horno a 180, untar las bandejas con mantequilla. Y cocer los Panayets 5 o 6 minutos. Listo

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