23 de diciembre de 2009

TURRON DE GUIRLACHE por Puntitos



INGREDIENTES

500 grs. de azúcar
250 grs. de almendras enteras tostadas
2 cucharadas de miel
ajonjoli

PREPARACION

Colocar el azúcar en una cazo y calentar,remover, suavemente con una espátula o cuchara de madera, para q se derrita bien y no se pegue hasta q se convierta en caramelo.
Añadir las almendras, la miel y el ajonjoli,remover hasta q quede todo bien mezclado, (cuidado q no se os pase d cocción).
A continuación verter toda la mezcla en un papel o molde,al q habremos untado de aceite con un pincel para que no se pegue.
Con una espátulal o rodillo moldear.Dejar enfriar y.........listo para comer!!!......como veis es muy fácil espero q os guste

SOMBRERITOS DE CHAMPI CON SOBRASADA IBÉRICA por Puntitos



Altamente recomendable y diferente..................

INGREDIENTES

Champiñones y sobrasada Ibérica

PREPARACION

Lavar bien el champiñon,poner en agua con limón para
q no oxide,quitarle con sumo cuidado el tronco,secar bien y rellenar el
hueco con sobrasada ibérica,5 ó 10 minutos al honro(dependerá del horno) a 180º y...........hummmmm....listos para comer.

NOTA.- Esto lo podeis tener preparado,y sólo habrá q meterlo al horno esos minutillos ya vereis q ricos y además diferente......!!!espero q os guste!!!

Tartaletas rellenas por Puntitos



INGREDIENTES

Los, q se quieran, gambas, jamón york,queso,salmón ahumado........etc.etc.
2 huevos,1/2 vaso de nata,un pellizco de sal, orégano o pimienta(al gusto)

PREPARACION

Batir los huevos, mezclar bien con el medio vaso de nata el pellizco d sal y el orégano.
Poner en el volovan,(yo utilizo los pequeñitos,como canapes,pero.....también se pueden usar los grandes.jejeje,en éste caso ya no como canapé ).una gamba, el jamón york, queso,salmón ahumado,sobrasada,morcilla.etc.etc. y rellenar con la mezcla anterior, 10 minutos o cinco dependerá del horno, a 180º y...........listos para comer.....
Estos son caliente, también se pueden usar, en frio.
Esto es ideal, para la presentación d entrantes en estos días de fiesta.........