19 de noviembre de 2009

Tarta de queso por puntitos



INGREDIENTES

1 tarrina de 250 grs. de queso philadelphia o similiar

3 huevos
2 yogoures naturales
5 cuch,soperas de azúcar
1 sobre de levadura royal
100 grs.de galletas del tipo Maria
100 grs.de mantequilla o margarina
mermelada de arándanos o fresa (opcional),a mí particularmente me encanta la de arándanos

PREPARACION

Rallar o machacar las galletas y mezclar con la mantequilla o margarina derretida
2º rellenar 1 molde de horno redondo(mejor desmontable),con la pasta obtenida dejando la superficielisa y sin huecos.
3ºmezclar el resto de ingredientes con la batidora y verter sobre el molde muy despacio.
4ºintroducir al horno previamente calentado a 150º y hornear de 1/2 hora a 3/4 (dependerá del horno),se sabe que ya está si al pinchar con una aguja fina sale seca.
5º una vez fría y si se desea se puede añadir la mermelada de arándanos fresa u otra fruta por encima. Bon profit!!

(ya me contareis si teneis el gusto de hacerla que tal)

No hay comentarios:

Publicar un comentario