19 de noviembre de 2009

Lomos y centros de Merluza a la sidra por yy



INGREDIENTES

Por persona
1 lomo + 1 centro de Meluza
para la salsa : Ingredientes

2 cebollas
1 diente de ao
1 buen chorro de vino blanco
1 vaso de sidra
2 cucharadas de salsa de tomate o 2 tomates frescos (pelados)

PREPARACION

Pochar la cebolla y el ajo picado en poco de aceite de oliva , cuando estan blando se añade el vino blanco y la salsa de tomate. Si se quiere echar tomate fresco se pocha junto con la cebolla y el ajo. Una ez que este el vino + sidra reducido se aparte y lo pasais por la batidora A los lomos y los centros le echais sal y le extendeis aceite de oliva sobre ellos, se colocan en una fuente de horno con la piel hacia abojo, meteis en el horno unos 7 minutos a 175 Grados lo sacais y los cubris con la salsa caliente, lo podeis acompañar con arroz facil y rapido de hacer y estan muy buenos Hoy tocan en mi casa Pero como no tengo sidra en casa y no voy ha salir a comprarla hoy los voy hacer en vez con sidra con cognac, que tambien le dan un toque especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario