19 de noviembre de 2009

Crépes por puntitos



INGREDIENTES

2 huevos
125 grs. de harina
100 mgf.de leche
25 grs. de mantequilla
sal,
azucar,
opcional,ramita de canela y cointreau o coñac

PREPARACION

Batir los dos huevos con unas varillas,añadir poco a poco la harina tamizada,la mantequilla al punto de pomada añadir a la leche todo poco a poco ir uniendo todos los ingredientes, para que no se formen grumos,añadir una cuch. rasa de café, y una cucharada sopera de azúcar, para los crepés, dulces y si los quereis salados evitar tanta azúcar,hacedlo justo al revés........ Se pone un poco de aceite en la sartén o se frota un poco de mantequilla. Se vierte un cucharón (o la cantidad necesaria) de la mezcla en la sartén, a la que se hace girar para que quede bien repartida por el fondo en una capa fina. Se le da la vuelta para hacerla por el otro lado y se reserva en un lugar caliente mientras se preparan las demás crepes hasta terminar la masa

NOTA.- .Ahora tan solo queda rellenarlos de lo que más os guste, dulce o salado..........espero q os guste ah!,deciros también q los podeis servir, o haciendo un rollito o con forma de pañuelo...a gusto.jejeje

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