19 de noviembre de 2009

Croquetas de Morcilla por puntitos



INGREDIENTES

1 O 2 MORCILLAS DE CEBOLLA,
UNA CEBOLLA,
HARINA,
LECHE,
PIMIENTA SAL Y NUEZ MOSCADA,
HUEVO Y PAN RALLADO

PREPARACION

PICAR FINAMENTE LA CEBOLLA, Y POCHAR CUANDO EMPIECE A ACLARAR,ECHARLE LA O LAS MORCILLAS, A LAS Q HABREMOS QUITADO LAL PIEL Y HABREMOS PICADO CON UN TENEDOR,DAR UNA VUELTA, AÑADIR, DOS CUCH. DE HARINA SIN DEJAR DE MENEAR, Y AÑADIR, LA LECHELA SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA, HACER UNA BECHAMEL, CON TODO NI MUY ESPESA NI MUY LIQUIDA, EXACTAMENTE, CUANDO SE SUELTE, ES CUANDO ESTÁ, VAMOS PARA HACER CROQUETAS, DEJAR, ENFRIAR, Y LUEGO PASAR POR HUEVO Y PAN RALLADO Y A FREIR PARA COMER O GUARDAR EN EL CONGELADOR, PARA CUANDO SE NECESITEN, Q SIN PREVIA DESCONGELACIÓN SE ECHARÁN EN EL ACEITE CALIENTE. HUMMMMMM RIQUÍSIMAS, HOY LAS HICE YO DE SEGUNDO.

YA ME CONTAREIS.............!!SI QUEREIS!!......JEJEJEJEJEJE

No hay comentarios:

Publicar un comentario