14 de septiembre de 2010

Calabacines rellenos


Ingredientes:

Calabacines,.huevo batido, aceite d oliva,...pisto (ver receta pisto).sal y pimienta.papel de aluminio


Modo de hacerlo:

Lavar los calabacines, secarlos y eliminar los extremos. Cortarlos en trozos de 6 centimetros. Ponerlos en una fuente al horno, verter un poquito de aceite por encima, cubrirlos con papel de aluminio y hornearlos durante 20 minutos a 200º C. Retirar el papel de aluminio y sacar con una cucharita parte de la pulpa del interior de cada tronco del calabacin, dejandole un centimetro de fondo. Agregar esta pulpa, con pisto y mezclarlo. Llenar los huecos con el pisto y verter una o dos cucharaditas de huevo batido sazonado con sal y pimienta. Hornear hasta que la superficie este dorada y servir recien hecho. El pisto podeis hacerlo o usar el que viene hecho, ya puse la receta del pisto, asi que la buscais jajajajaja