6 de abril de 2010

Almejas a la marinera


Ingredientes:

almejas marinera,1 ó 2 cebollas,dependerá del tamaño, y d la cantidad de almejas,ajo, perejil.1 cucharadita de harina,caldo de pescado,pimentón dulce,sal,aceite de oliva


Elaboración:

Picar la cebolla y rehogar en la sartén con el aceite,cuando esté pochadita,añadir el ajo y el perejil que tendremos muy picadito,dar unas vueltas, (esto no hace falta q se sofria),añadir la cucharadita de pimentón y la cuch. de harina,dar unas vueltas y añadir el caldo del pescado,como si de bechamel se tratara, pero por supuesto clarita,una vez ligado esto,pasar todo por el chino,volver nuevamente a la sartén, y poner las almejas,( que teníamos previamente, en agua con sal por lo menos un par de horas antes,),echar un poco de sal, tapar y cuando se abran a comer.....................rico, rico,