19 de noviembre de 2009

Patatas a la marinera por Azahar



INGREDIENTES

*patatas
*tomate, cebolla y ajo.
*dos filetes de cazón
*1/4 de calamares
*1/4 de gambas
*1/4 de almejas
*vino blanco, sal, condimento.

PREPARACION

Se cuecen las almejas…se aparta el agua y las almejas se la quita de la concha. Se pelan las gambas….se cuecen las cascaras y se apartan las gambas peladas y crudas. Se hace un refrito con las verduras….una vez hecho….se agrega el cazón y los calamares cortados en trozos muy pequeños….se da unas vueltas y se agrega el vino blanco…en un par de minutos…se le agrega…el agua de las almeja y de las cascaras de las gambas…..se sazona y condimenta….cocer hasta que el calamar este casi tierno….echamos las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños…..cuando la pata este hecha…agregamos las gambas y las almejas ( sin concha)….5 minutos y a comer.

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