19 de noviembre de 2009

Pollo almendrado por Les


INGREDIENTES

Filetes de pollo muy finos
Huevos
Pan rallao
Sal
Almendra troceada ......... (En Mercadona ........ venden bolsitas con la almendra así ......... y no es muy cara)

PREPARACION

Los filetes de pollo los cortamos en tiras no muy grandes ni demasiado chicas, le echamos sal y lo removemos para que se reparta bien, después las tiras de pollo las pasamos por pan rallado y removemos igual y después sacudimos cada tira pasándola por huevo ya batido y después por las almendras troceadas y se frie procurando que no se amontonen, mejor hacedlo en freidora, pero si no tenéis, en una sarten con bastante aceite.

Cuando batáis los huevos ........ echarle también sal ...... ya que las almendras ........ son sosas ...... no escatiméis con la sal ....... pero tampoco os paséis ........ jejejeje.

Esto esta de lujo ......... es muy sencillo........ esta muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario