19 de noviembre de 2009

Sopa de marisco y pescado por puntitos



INGREDIENTES

1 ñora,
una cucharadita de pimentón dulce,
una hoja de laurel,
sal,
aceite de oliva,
tomate frito o natural,
1 cebolla,
1 puerro.
calamares,
gambitas,
almejas,
rodajas de merluza
pescado de roca

PREPARACION

Sofreir la ñora,en el aceite, una vez frita apartar del fuego y reservar,cuando esté fria picar y reservar.

se pone a freir la cebolla bien picadita junto al puerro igual de picadito en el aceite,cuando esté bien pochadito se le añade el tomate frito o natural,añadimos las almejas y esperamos que abran,una vez abiertas cubrir con agua, añadir la hoja de laurel,añadir la ñora que teníamos picada,en un poco de aciete echar una cucharadita de pimentón,con cuidado de que no se os queme porque si no amargaria,añadir el pescado,y el marisco con cáscara y todo,una vez que tengamos todo esto junto hirviendo unos 10 minutos,apartar el marisco y el pescado,quitar las cáscaras del marisco y junto con el caldo y el sofrito que está en la olla tamizar y volver a poner todo junto en la olla de nuevo,está vez con el marisco y las mollas del pescado y a comer...es una sopa riquísima,que se puede comer simplemente así, el caldo con el marisco y el pescado o añadirle unos fideos, o utilizar el caldo, para el fondo de una paella de marisco,

!!Espero que os guste!!! se le puede añadir por supuesto unos mejillones si se quiere, yo como no tenia no le puse,pero por supuesto los admite

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