19 de noviembre de 2009

Olleta alicantina por puntitos



INGREDIENTES
habichuelas,
lentejas,
1 nabo,
1 penca,
2 acelgas,
1 pedazo de calabaza
1 boniato
1 ñora
1/2 cebolla,
tomate,
azafrán
y arroz.

PREPARACION
Poner las habichuelas y lentejas juntas a hervir,cuando hiervan un poquito tirar el agua y volverlas a poner,así durante 3 veces,a la 3ª poner agua fría y toda la verdura junta a hervir en la olla exprés durante 1/2 hora. Aparte,sofreir una ñora sacarla y poner en el mortero,picarla,sofreir la cebolla en cuanto esté frita la cebolla(dorada),añañdir el tomate y sofreir todo junto,echar todo a la olla junto con la verdura,poner un poco de azafrán o colorante. Cuando esté todo hecho,sacar el nabo y la calabaza y pisarlo junto,en el mortero poner un poco de caldo de la olla,mezclar y echar otra vez a la olla, para que espese y se mezcle poner 1 vaso de arroz y poco menos de media olla de caldo,tenerlo 5 minutos y a comer

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