19 de noviembre de 2009

Bizcocho de chocolate por puntitos



INGREDIENTES

3 huevos batidos
1vaso de aceite de girasol(la medida es el vaso de yogourth)
1 yogourth de limón
1/2 vaso de azúcar
1 vaso de harina
1 sobre de levadura royal
2 vasos de chocolate en pòlvo"valor"

PREPARACION

Se bate todo y se mete en el horno,previamente caliente a 180ºel tiempo depende un poco de cada horno,el bizcocho está cuando se pinche en el centro con una aguja y salga limpio. Cuando esté frio se espolvorea con azúcar glasé y canela. Trucos y sugerencias......yo a veces no dejo que salga totalmente limpia la aguja para así tener más el sabor del chocolate pues se queda como si estuviera rellena de chocolate,el azúcar glasé supongo que tod@s sabeis como se hace pero por si alguien tiene dudas se muele el azúcar en el molinillo de café. Ah! y un consejo hacerla en un molde desmontable al que en la base previamente habreis puesto un poco de mantequilla y habreis estendido por toda la base y los laterales Espero que os guste!!está riquísima

No hay comentarios:

Publicar un comentario