19 de noviembre de 2009

Conejo al pimenton rojo por yy



INGREDIENTES

Conejo en trozos
Vino blanco
Pimientón dulce
Ajo
Agua
Sal

PREPARACION

Refreír el conejo en trozos (que este algo frito no pasado) Una vez que esta el conejo refrito le echáis un chorro de vino blanco, esperar que se vaporice el vino blanco. Cuando este vaporizado le echáis pimentón dulce y removéis el conejo con el pimentón Mientras cojeéis un ajo (si es muy pequeño dos ajos) y lo vais quemando en la chapa del fuego una vez que la piel este quemadita lo quitáis y peláis el ajo y lo machacáis en el mortero. Ese ajo machacado lo echáis en el conejo y añadís agua (que este cubierto el conejo pero no os paséis con el agua) y lo ponéis a fuego bajo para que vaya cociendo el conejo lentamente. Una vez cocido el conejo si veis que tiene aun mucho agua el conejo lo espesáis con harina y le dais otro hervor. Ojo ir controlando durante la cocción el conejo, puede que en alguna ocasión le tenéis que echar mas agua. Y ya esta….lo podéis acompañar con patatas fritas o arroz blanca , que os aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario