19 de noviembre de 2009

Arroz con bogavante por Les

INGREDIENTES

2 bogavantes de 450 gr.
350 gr. de arroz
2 chalotas
Vino blanco
1 diente de ajo
2 tomates
1 puerro
1 rama de perejil
Aceite de oliva Sal Pimienta

PREPARACION

Para preparar la receta de Arroz con bogavante: Separar las cabezas de los bogavantes y machacarlas sacando todo el jugo posible. Rehogar las cabezas en aceite y añadir el puerro picado y los tomates picados. Mojar con vino blanco y reducir, cubrir con agua y hervir 30 minutos. En un recipiente a parte, pochar la chalota y el ajo picado, añadir el arroz y rehogar. Mojar con el caldo de bogavante y hervir durante 12 minutos. 2 minutos antes de terminar la cocción del arroz añadir los bogavantes cortados en rodajas y las pinzas. Dar el último hervor, salpimentar y servir

1 comentario:

  1. ARROZ CON BOGAVANTE. LO MAS DE LO MAS. QUE BUENO ESTA.

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