19 de noviembre de 2009

Albondigas con sepia y chocolate por Pazjuata



INGREDIENTES

Una sepia pero negra no de las limpias
albomdigas ( ya todas sabeis hacerlas)
dos honzas de chocolate negro del 80 o 90
un cebollita fresca
un tomate
un vaso de brandy o coñac pero bueno,para flambear

PREPARACION

En una sarten o cazuela de barro ( yo me inclino mas por esta última) se pone un poco de aceite de oliva se caliente, la cebolla a mi me gusta rrallarla y el tomate tambien, se pone la cebolla a sofreir luego se le añade el tomate,cuando este todo fritito se añade las albondigas y la sepia a tiras se frien bien, ya las tenemos fritas le añadimos el brandy o coñac y flambeamos, cuando se apague el fuego añadimos el chocolate en birutas que se dehaga bien, le añadimos un poco de agua el chocolate que no se queme que si no amarga, añadimos condimentos como la sal, hierbas a quien le guste piemienta admite todo, a quien le guste tambien le puede añadir unas patatas. este plato lo recomiendo en invierno

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