29 de enero de 2010

Espinacas con jamón,pasas y piñones


Ingredientes:


Espinacas,jamón serrano en taquitos,ajos, piñones, pasas de corinto,coñac,aceite y sal.


Modo de hacer:


Poner a macerar las pasas con un poco de coñac como una hora u hora y media antes.

En una olla,poner a hervir las espinacas unos 10 minutos,si no quereis q pierdan ese color verde tan bonito, una vez escurridas meter rápidamente en agua muy fría,sino quereis hacer esto, simplemente escurrir y reservar...........aparte en una sartén con aceite, pondremos

a dorar los ajos que tendremos pelados y cortados en láminas, cuando estén casi doraditos, echar el jamón y los piñones dar unas vueltlas y añadir las pasas que echaremos junto con el coñac en el q estaban macerando, dejar q evapore el alcohol salar (solo un poco ya lleva jamón) añadir las espinacas dar unas vueltas, mezclar y...........Bon profit!!!
Esta receta también se puede hacer con acelgas si gusta.............


Hola amig@s

Hola que tal?...........mucho frío no?...........ayssssss...........
que ganas tengo d que cambien las temperaturas y olvidarnos de los abrigos
mantas calefacción. etc.etc.
pero mientras.........habrá q conformarse e intentar pasarlo lo más confortable
posible.............habrá q hacer comidas que también nos calienten y sean apetecibles,hoy os voy a dejar una receta, que es muy rica y muy fácil de hacer.......!!espero q os guste!!!
por cierto!!.........en la receta de magdalenas podeis (si os gusta), hacer lo que yo hice hoy
cuando las hice,una vez que tenemos la pasta en los moldes, añadir encima una cucharadita
de mermelada,de la q más os guste............están humm....riquísimas.......probad y me contais...............besitos...............