19 de noviembre de 2009

Canelones con Bogavante por Pazjuata

INGREDIENTES

Un bogabante grandecito
Unas gambas no se 16 pueden ser congeladas, pero ya sabeis pierde sabor.
una pescadilla o rape, a mi me gusta mas la pescadilla, tiene mas sabor.
cebolla tierna,
puerro,
zanahoria,
pimiento rojo y verde,
cebollino,
tomate.
un vaso de vino de jerez seco,
nata crema de nata,
un vaso igual que de vino.

PREPARACION

Se cortan las verduras muy pequeñitas, lo mas que podais. se hierve el bogabante junto con las gambas y la merluza o lo que elijais, ese caldo se reserva,una vez cocido, se corta tambien muy pequeño. se pone una sarte o lo que os guste mas, sabeis yo soy de cazuela de barro, se pone aceite de oliva a calentar, una vez caliente se pone las verduras a sofreir, poquito a poco, cuando ya esten sofritas se pone el pescado troceadito, y se deja que se mezcle todo muy bien, se le pone el vaso de vino, se deja que ebapore el alcohol, y se le añade la crema de nata, con una rallada de nuez moscada se le pone un poco de caldo que hemos reservado, y ya esta todo listo para enrollar. yo lo hago con placas de lasaña o placas de canalones grandes. la bechamel la hago con nata y caldo del pescado. venga aquien le guste enrrollar que empice, ah! hay un truco para que no cueste tanto hacerlo, con una manga pastelera o bolsas de esas que utilizan los cocineros o cualquier volsa limpia claro que tenga pico

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