19 de noviembre de 2009

Rape con gambas, almejas, calamares y patatas por yy



INGREDIENTES (os lo pongo por persona)

1 cola de Rape mediana (congelada)
1 patata mediana
4 gambas
6 calamares (anillos)
Unas cuantas almejas (a gusto de cada uno)
1 chorrito de vino blanco
Media cebolla
Perejil
1 laurel
1 diente de ajo
1 pastilla de avecream verduras
Una cacerola onda / plana

PREPARACION

(Peláis las gambas, cortáis los calamares (los anillos) en trozos no muy pequeños, el perejil lo cortáis en trozos pequeños y la cebolla + el ajo en laminas muy finas)

Peláis la patata, la partís en rodajas semi gordas y la echáis en la cacerola la cubrís con agua, lo ponéis a cocer cuando este cociendo unos 5 minutos echáis la cola de rape (que este aun algo congelada) las gambas, los calamares, las almejas y la cebolla con el ajo y el perejil y la pastilla de avecream y el chorrito de vino blanco . Todo a fuego lento en unos 20 minutos esta todo cocido, es fácil esta rápido preparado y esta muy bueno

Buen provecho

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