22 de enero de 2010

Brochetas sorpresa


Ingredientes:

Pechuga de pollo Piña en su jugo o natural Sal Pimienta Harina de tempura Palillos de madera largos Agua muy fria Aceite


Preparación:

La pechuga de pollo la troceamos en taquitos no muy chicos ......... salpimentamos ....... los trocitos. En una sartén con un poco de aceite ...... doramos los trozos de pollo ....... hasta que queden doraditos por todos los lados ........ reservamos. La piña en su jugo la quitamos del zumo ...... el zumo nos lo bebemos que esta riquísimo ........ y si la piña es natural ....... la ''pelamos'' ....... limpiamos ....... y hacemos taquitos del mismo tamaño aproximado que los trozos de pollo. En un bol ....... echamos harina de tempera ....... le añadimos agua MUY fria ..... batimos ........ nos tiene que quedar como una crema ....... pero más bien espesa ...... si la dejamos ligerita ...... no cubre bien los alimentos. En un palo de madera para brochetas ....... pinchamos un trozo de pollo ....... otro de piña (si es en su jugo ....... cortamos dos trocitos y los ponemos juntos) ....... otro de pollo ...... así sucesivamente ....... no pongáis muchos ...... si es necesario cortar el palo a la media que os quede ....... Empezad y terminad con el pollo ......... y presionar un poco para que quede bien juntito. Cada brocheta la pasamos por la masa de tempura ........ y freimos en una sartén con el aceite bien caliente ........ con abundante aceite ....... o freidora ...... cuando este dorada toda la brocheta por todos los lados ....... ya esta listo.

Ossobuco estilo Pazjuata


INGREDIENTES:

Para cuatro personas, 4 rodajas de ossobuco 1 cebolla grande salsa de tomate cruda o dos tomates para triturarlos y hacer la salsa 1 pimiento rojo 1 berenjena, 2 zanahorias, 1 nabo, podeis meter toda la verdura que querais. harina 1 vasito de vino blanco,seco tipo jerez


PREPARACION:


Enharinar los ossobucos y dorar, retirar y poner aparte, se cogen las verduras y se cortan muy pequeñas, se frien en la misma sarten, cazuela o como querais,una vez pochadas las verduras, se le añade la salsa de tomate, y se añade los ossobucos, el vino, lo salpimentais al gusto, si quereis le podeis añadir guindilla, pero solo si os gusta, dejarlo cocer una hora a fuego lento, para presentar se pone los ossobucos y la salsa aparte.bon profit, que aproveche y os guste