19 de noviembre de 2009

Pimientos verdes rellenos por andaluza


INGREDIENTES

12 pimientos verdes de freir
1/2 Kg. carne picada mitad ternera, mitad cerdo
picadito de jamón
pan mojado en leche,
1 huevo
1 tomate
1 cebolla
2 o 3 dientes de ajo
pimienta,
orégano,
perejil
vino blanco

PREPARACION

Se prepara la carne como si fuese para albóndigas, es decir, mezclando la carne con el huevo, el pan mojado en leche, una cucharadita de vino, el perejil y se le agrega un picado de jamón...........

En crudo, se van rellenando los pimientos y cerrándolos con un palillo de dientes, despues se enharinan y se frien un poquito........

Cuando todos están fritos se colocan en la cacerola que se vayan a hacer, y se le agrega un tomate picado, una cebolla, unos ajos y cuando están medio hechos se agrega agua y vino blanco para que hierva, en unos veinte minutos teneis el plato hecho.......... sacar los pimientos rellenos, ponerlos en otra cacerola y pasar por la batidora o por el pasapurés la salsa y se la echais por encima, agregarle otro poquito de jamón y ya me contaréis........ por cierto, este plato está mejor recalentado, yo lo hice el sábado y el domingo nos peleamos por lo que quedaba jajajaja............

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