19 de noviembre de 2009

Carrilladas en salsa por Azahar


INGREDIENTES

•1 Kg de carrilladas ( cerdo o ternera)
•1 pimiento
•1cebolla
•1 tomate grande
•2 dientes de ajo
•Aceite
•Sal
•Pimienta
•Laurel
•1 vaso de vino blanco
•1 vaso de cerveza

PREPARACION

Se hace un sofrito con todas las verduras......una vez pochadas....se agrega las carrilladas......( al gusto, en trozos pequeños o enteras).......se sofríen con el resto.....cuando veamos que están doraditas.....le echamos el vino blanco.....la cerveza...el laurel y salpimentamos......las cubrimos de agua en la olla Express.....cerramos y la tenemos media hora si es cerdo y tres cuartos...si es ternera.....Cuando abramos....se pueden retirar las carrilladas y pasar por la batidora las verduras dejándola concentra en una sartén.....se le agregan las carrilladas otra vez y a servir. A quien no le importe encontrarse los trozos de verduras......concentrar la salsa en la misma olla con las carrilladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario