19 de noviembre de 2009

Tarta de tipo Quark (requeson) con cerezas por yy



INGREDIENTES para la base de la tarta :

100 g de mantequilla
125 g de azucar
1 cucharada sopera de azucar de vainilla
2 huevos
150 g harina
50 g maizena
1 cucharada de te de levadura en polvo

INGREDIENTES para el relleno :

500 de cerezas en conserva (las puedes comprar por ejemplo en el Lidl / Aldi)
4 huevos
150 g de mantequilla
150 g de azucar
2 cucharadas soperas de azucar de vainilla
750 g Quark / requeson
100 g de maizena

PREPARACION

Mezclar la mantequilla, el azucar, el azucar de vainilla, los 2 huevos. Despues añadir la harina con la maizena y la levadura en polvo (os aconsejo antes mezclar estos 3 ingredientes antes de echarlo a lo otro para que no se hagan bolitas)

Coger una fuente para el horno, yo suelo coger una redonda de hacer tartas de unos 26 cm Untas esa fuente con algo de mantequilla y le polverezes algo de pan rallado (para que la base no se pegue)

A 180 Grados 20 min hacerlo en el horno y lo sacas

Ahora el relleno :

Separar los 4 huevos, (las claras las separas y las pones en un bol)

Coges las yemas, le añades : mantequilla, azucar, azucar de vainilla y lo mezclas y el añades el Quark / requeson las claras las bates hasta que esten bien montadas y lo añades a la masa de las yemas y el maizena tambien. Añades las cerezas (que antes has escurrido bien) y lo mezclas todo bien con una espatula

Este relleno lo pones sobre la base y lo metes al horno unos 45 / 50 minutos a 180 Grados

No hay comentarios:

Publicar un comentario