19 de noviembre de 2009

Pulpillos frescos con salsa de tomate por yy



INGREDIENTES

Va venga, que no se diga que voy de gorrona jajajjaja Para 2 personas cogeis

1 kg de Pulpitos pequeños (no vayas a pensar que es mucho, se vaporizan mucho y queda en nada) -- tambien se puede hacer con calamares pequeños
2 cebollas
2 dientes de ajos
2 latas de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
1 vaso pequeño de cognac
algo de aceite
1 cacerola de barro

PREPARACION

cortais las cebollas + ajos en tacos, lo echais en la cacerola con algo de aceite de oliva, lo vais friendo a fuego lento, que haga chuppp chupp cuando este casi frito, echais los pulpitos (antes los habeis limpiado bien) con el vaso de vino blanco, tapais la cacerola y a fuego lento lo dejais de 1,30 h a 2 horas que se vayan cociendo. Soltaran al principio mucho agua pero con la coccion se vaporizara.

Cuando pase el tiempo de coccion los pinchais para ver si estan blanditos si es asi, le añadis el vaso pequeño de cognac y lo dejais un ratito que vaporize el alcohol. Una vez este todo eso preparado le echais el tomate y volveis dejarlo cocer un poquito.

Lo podeis acompañar segun gusto con arroz blanca o con unas patatas fritas cortadas en tacos y lo echais en los pulpitos para que cogan el sabor de todo. Que os aproveche Ahhh y es un platito economico y esta riquissimoooooooo

un consejo: Si veis que los pulpitos despues de haber estado cociendo el tiempo aun tienen mucho liquido, los colais un poco que la cacerola (el culo de ella) solo este cubierto con liquido antes de añadir el cognac y el tomate. Y no le echais sal, ya que los pulpitos en general son muy fuerte y con el vino + cognac mas aun Ala ya esta

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