19 de noviembre de 2009

Patatas en ajo pollo por andaluza


Para que no os quejeis las que quieren ahorrar en comida, los ingredientes son baratos y el plato completito.........

INGREDIENTES

Patatas
5 o 6 almendras
1 rebanada de pan
5 o 6 ajos
1 chorreón de vinagre
1 trocito de pimiento rojo seco o de ñora
orégano
huevos (opcional)
PREPARACION

Se pelan las patatas como si fuese para tortilla pero algo más gruesas, se fríen las patatas y mientras tanto, en otra sartén se fríen las almendras, el pan y los ajos y se echan en la batidora, se fríe el pimiento seco un poquito, cuidado porque amarga si se fríe demasiado, y se añade a lo de la batidora, se añade agua, un chorreón de vinagre el orégano y se bate todo junto........ se sacan las patatas y se ponen en la cacerola que se vayan a hacer (lo ideal es que sea una cazuela de barro, pero sale bueno tambien en las normales), sobre las patatas echais lo de la batidora y a esperar a que se consuma un poquito el caldo y se mezcle el sabor con las patatas, si quereis el plato más completo aún, cuajarles encima mientras se hace, un huevo por comensal........

Buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario