19 de noviembre de 2009

Lenguado a la crema por yy



INGREDIENTES

6 filetes de lenguado.
6 tiras de panceta / bacon
6 cucharaditas de salsa ketchup.
1/4 litro de Yoghurt natural.
1/3 taza de queso rallado.
Jugo de limon

PREPARACION

Salar apenas (yo os aconsejaria ni echar sal ya que el bacon lleva bastante sal) y rociar con jugo de limón los filetes de lenguado y relleñais cada uno con una tira de panceta/bacon y le añadis 1 cucharadita de salsa ketchup. Arrollais los filetes y los colocais en una fuente de vidrio térmico. Una vez que esten todos en la fuente lo cubris con el yoghurt natural y le echais el queso rallado por encima lo tapais y al Microondas en máximo durante 8 minutos. Retirar, dejar reposar y servir. Cuidado a quitar la tapadera que puede salir un poco de humo no os vayas a quemar. Estan buenissimos y rapido de preparar

No hay comentarios:

Publicar un comentario