19 de noviembre de 2009

Profiteroles con chocolate por Lurdes



INGREDIENTES

1/2 l. de agua
250 grs. de harina
1 tableta de chocolate
190 grs. de mantequilla
crema pastelera
azucar
leche
sal
8 huevos

PREPARACION

Hacemos la masa, deshaciendo la mantequilla en el agua caliente y añadimos a continuacion la harina, una pizca de sal y otra de azucar. Retiramos del fuego y empezamos a incorporar las yemas de huevo, mezclandolas una a una con la masa. Rellenamos una manga pastelera y hacemos pequeños montones sobre una fuente de horno untada con mantequilla. Horneamos a 180 grados durante unos 20 minutos . Sacamos del horno los profiteroles y los rellenamos con la crema pastelera ( tambien se puede rellenar con nata, yogur o cualquier otro tipo de crema).Bañamos la parte alta de cada profiterol con un poco de chocolate, que habremos preparado deshaciendo la tableta, rallada, con un poco de leche.............Que ricos estan

No hay comentarios:

Publicar un comentario