19 de noviembre de 2009

Huevos rellenos por Lurdes



INGREDIENTES

6 huevos.........
1 lata de atun
y luego a gusto del consumidor es decir
cebolla,
un palito de cangrejo..............

PREPARACION

Se pone a cocer los huevos durante 10 minutos , con abundante agua........se retiran del fuego y se ponen en agua fria , se pelan............se parten por la mitad, a lo largo, no a lo ancho........se quita la yema..........se mezcla con el bonito, y si se quiere se echa el palito y la cebolla, al palito le suelo quitar lo rojo , pero eso para gustos.............se pica todo bien y se le hecha mayonesa unas 4 cucharas ,,,,,,,,,,,,,se mecla todo bien y se ponen donde se ha quitado las yemas......si sobra la nezcla , se puede poner en una rebanada de pan , como pintxo tambien........y para decorar le puedes poner una tira de pimiento rojo ........lo metes a la nevera y listo y fresquito para comer

2 comentarios:

  1. Y si te gusta el picante, le pones unas gotitas de tabasco y ya veras que toque le da.....pero unas gotitas............en la mezcla

    ResponderEliminar