INGREDIENTES
TRES PIMIENTOS CHORICEROS GRANDES
TRES PATATAS GRANDES
ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS
BACALAO SECO
UNA CEBOLLETA
TRES PIMIENTOS CHORICEROS GRANDES
TRES PATATAS GRANDES
ACEITUNAS VERDES Y NEGRAS
BACALAO SECO
UNA CEBOLLETA
PREPARACION
SE CUECEN LAS PATATAS, LOS PIMIENTOS SE PONEN EN REMOJO CON AGUA CALIENTE, SE DESALA EL BACALAO.
LAS PATATAS SE MACHACAN BIEN MACHACADAS, A LOS PIMIENTOS SE LES SACA LA CARNE Y SE MEZCLA CON LAS PATATAS, SE PICA LA CEBOLLETA EN TROCITOS PEQUEÑITOS Y SE MEZCLA TODO, SE LE AÑADE EL BACALAO Y LAS ACEITUNAS, SE ALIÑA CON ACEITE DE OLIVA Y SAL, Y FRESQUITO DE LA NEVERA ESTA PA CHUPARSE LOS DEDOS, ESO ES TIPICO DE MI PUEBLO. A MI COMO NO ME GUSTA EL BACALAO NO LE ECHO
SE CUECEN LAS PATATAS, LOS PIMIENTOS SE PONEN EN REMOJO CON AGUA CALIENTE, SE DESALA EL BACALAO.
LAS PATATAS SE MACHACAN BIEN MACHACADAS, A LOS PIMIENTOS SE LES SACA LA CARNE Y SE MEZCLA CON LAS PATATAS, SE PICA LA CEBOLLETA EN TROCITOS PEQUEÑITOS Y SE MEZCLA TODO, SE LE AÑADE EL BACALAO Y LAS ACEITUNAS, SE ALIÑA CON ACEITE DE OLIVA Y SAL, Y FRESQUITO DE LA NEVERA ESTA PA CHUPARSE LOS DEDOS, ESO ES TIPICO DE MI PUEBLO. A MI COMO NO ME GUSTA EL BACALAO NO LE ECHO
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