19 de noviembre de 2009

Mejillones a la marinera por Lurdes



Puntitos te pongo esta porque la otra es igual a la que hay por tigres, aunque si quieres en vez de jamon lo puedes hacer con gambas tambien.............

INGREDIENTES

1 kg. de mejillones
2oo gramos de tomates
100 gramos de cebollas
1/2 cucharadita de tomillo ,
si quieres aceite de oliva
1 diente de ajo perejil,
azucar y sal

PREPARACION

En una sarten con aceite de oliva se sofrie la cebolla, cortada a lo largo, pero fina; cuando empieza a dorarse se le añaden los tomates pelados y picados y si quieres tomillo , el tomillo tambien, se sazona con sal y media cucharadita de azucar, se machaca el diente de ajo y junto con el perejil picado se une a lo demas.......Se tendran los mejillones bien limpios y se echaran en la salsa........Mezclar y dejar cocer de 15 a 20 minutos

2 comentarios:

  1. ésta receta es muy fácil de hacer y además está muy rica de comer,os auguro gran éxito al hacerla, yo la única variante q le hice fué q en vez poner el tomate en crudo lo puse frito,por la prisa y porque no tenia del otro, y me salió........!!super rica!!!...les gustó mucho a todos mis comensales............

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  2. Me alegro de que te hayan gustado.........siempre se puede recurir al tomate de lata, aunque no sabe igual estan buenos tambien............haz lo que te comente, ten siempre tomate hecho , hazlo una vez a la semana que no se pierde y no te ocupa lugar en la nevera, los metes en tarros y ya esta

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