Cherrys con sorpresa ....... Patatas sorpresa
INGREDIENTES
. Tomates cherry no muy pequeños
. Anchoas
. Atún o bonito
. (No es necesaria la sal, ya que la anchoa la lleva)
PREPARACION
. Tomates cherry no muy pequeños
. Anchoas
. Atún o bonito
. (No es necesaria la sal, ya que la anchoa la lleva)
PREPARACION
No comprar tomates cherry demasiado pequeños. Lavarlos y cortarles una pequeña tapa (si es posible no separarla completamente). Quitar las semillas a los tomates y meter media anchoa y completar con el atún o bonito.
INGREDIENTES
. Patatas pequeñas, de las francesas
. Carne picada
. Cebolla
. Huevo
. Sal
. Aceite
. Pimiento verde
. Ajo
. Queso rallado
PREPARACION
Pelamos las patatas francesas y cortamos la parte superior y vaciamos parcialmente con ayuda de una cucharilla o con un saca bolas la patata y las freímos en una sartén o freidora y reservamos. Pochamos la cebolla, el pimiento, el ajo y le añadimos la carne picada, cuando este terminado le añadimos el huevo dándole bastantes vueltas. Rellenamos las patatas con la carne cocinada y le ponemos queso rallado por encima, lo llevamos al horno en modo de gratinado y lo dejamos unos minutos hasta que el queso se funda.
Estos aperitivos ........... son de un bocao ............ a mi mujer le encantan.
Estos aperitivos ........... son de un bocao ............ a mi mujer le encantan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario