Os lo aconsejo esta buenissimo y se hace rapido y es otra manera de rebozado
INGREDIENTES
Para el rebozado
Hechas en una fuente algo de aceite de oliva,
1 huevo ,
1 lata de cerveza
PREPARACION
Lo mezclas bien y vas añadiendo harina hasta que se haga una masa una vez este esto listo lo pones en la nevera 1 hora para que repose
Coges el pescado Panga (lo puedes encontrar congelado en el Mercadona) lo cortas en trozos y lo vas metiendo en la masa y cuando este el aceite caliente lo fries. Tambien podeis coger palitos del mar o gambas El rebozado queda suelto no como con huevo y harina pegado al pescado
Que os aproveche
Lo mezclas bien y vas añadiendo harina hasta que se haga una masa una vez este esto listo lo pones en la nevera 1 hora para que repose
Coges el pescado Panga (lo puedes encontrar congelado en el Mercadona) lo cortas en trozos y lo vas metiendo en la masa y cuando este el aceite caliente lo fries. Tambien podeis coger palitos del mar o gambas El rebozado queda suelto no como con huevo y harina pegado al pescado
Que os aproveche
No hay comentarios:
Publicar un comentario