19 de noviembre de 2009

Huevos a la Flamenca por Azahar

INGREDIENTES (4 personas)

*4 huevos.
*3 pimientos morrones(en lata)
*1 cebolla grande.
*2 dientes de ajo
*100gm de jamón en taquitos
*4 lonchas de jamón serrano.
*4 lonchas de chorizo.
*1/2 kilo de tomate natural triturado.
*Aceite de oliva.
*Sal.

PREPARACION

Echar aceite en una sartén, rehogar los ajos y la cebolla, finamente picados. Añadir el tomate y sofreírlo durante 5 minutos. Entonces, echar los pimientos morrones, cortados en trocitos y los taquitos de jamón, mezclarlo todo bien, y dejarlo cocer, a fuego lento durante otros 10 minutos, removiéndolo de vez en cuando. Salar al gusto. Repartir la mezcla en 4 cazuelitas de barro individuales, cascar un huevo en cada una y ponerles a un lado una loncha de jamón y al otro una de chorizo. Poner en el horno fuerte durante unos 5 minutos, hasta que se cuajen los huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario