1 de marzo de 2010

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao


Ingredientes:

12 pimientos del piquillo 350 gr. de bacalao 2 cebollas, 2 ajos y 1 tomate 2 pimientos rojos Harina y huevo( para rebozar) y aceite de oliva suave


Elaboración:

El bacalao que se vaya a utilizar debe estar desalado durante 24 h.antes Se pone agua en un puchero . Cuando rompa a hervir, se retira, se pone el bacalao y se deja 20 minutos. Seguidamente se le quita la piel y espinas y se desmiga. En una cazuela con aceite se ponen al fuego la cebolla muy picada y los ajos. Hacer suavemente sin que se dore. Se retira la mitad y se reserva. A la otra mitad se le añaden los tomates troceados y los 2 pimientos, se dejan que se hagan bien y se le añade un poco de agua. Dejar hervir un rato y pasar por el chino o pasapures . A la parte que tenemos reservada se le añade el bacalao desmigado y se deja hacer todo junto 5 minutos, mezclandolo bien. Con ello se rellenan los pimientos, que se rebozan con la harina y el huevo, seguidamente se van poniendo en una cazuela de barro. Añadir la salsa por encima y que hierva suave 10 min.