19 de noviembre de 2009

Salmon marinado por puntitos



INGREDIENTES

Salmón,
azúcar,
sal

PREPARACION

Coger un vaso o dos de sal y uno o dos de azúcar,todo dependerá de cuanto salmón vayamos a hacer,mezclar y hacer una cama de ésta mezcla poner encima el salmón y cubrir con otro capa por encima cuando esto esté hecho, cubrir con film transparente y ponerle peso encima y meter al frigo 2 o 3 días.

Cuando estos días hayan pasado limpiar bien y meter un poco al congelador hasta que veamos que empieza a endurecer,luego sacar y cortar a tajaditas y meter en un taper y cubrir de aceite y ya estará listo para servir.Se puede poner también eneldo y alcaparras para servir.

Acompañar de pan tostadito mantequilla y limón,está para chuparse los dedos.

Espero que os venga bien esta receta para estas Navidades,como veis es una receta casera y sale mejor de precio que si lo compramos ya hecho si quereis también hay una sal ahumada que venden ya así y lo podeis hacer con esta en vez de como os he dicho anteriormente siguiendo los mismos pasos.

Bueno aprovecho para saludaros y desearos unas Felices Navidades a tod@s

No hay comentarios:

Publicar un comentario