INGREDIENTES (4 personas)
300 g de macarrones
250 g de champiñones frescos
2 dientes de ajo
200 g de nata líquida
unas hojas de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
300 g de macarrones
250 g de champiñones frescos
2 dientes de ajo
200 g de nata líquida
unas hojas de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
PREPARACION
Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal durante 10 minutos,una vez cocidos los escurrimos y untándolos con un poco de aceite de oliva reservamos,en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva sofreímos el ajo fileteado y antes de que cojan color añadimos los champiñones frescos y limpios,cortados en láminas,salteamos el conjunto,ponemos a punto de sal y bajando el fuego,cubrimos la sartén con una tapa,dejamos que se cocinen los champiñones,cuando estén cocinados añadimos la nata líquida y dejamos hervir hasta que espese la salsa,espolvoreamos perejil troceado a la salsa y la mezclamos con los macarrones cocidos,damos un hervor al conjunto y servimos al instante.....fácil y rico
Cocemos los macarrones en una cazuela con agua hirviendo con sal durante 10 minutos,una vez cocidos los escurrimos y untándolos con un poco de aceite de oliva reservamos,en una sartén con unas cucharadas de aceite de oliva sofreímos el ajo fileteado y antes de que cojan color añadimos los champiñones frescos y limpios,cortados en láminas,salteamos el conjunto,ponemos a punto de sal y bajando el fuego,cubrimos la sartén con una tapa,dejamos que se cocinen los champiñones,cuando estén cocinados añadimos la nata líquida y dejamos hervir hasta que espese la salsa,espolvoreamos perejil troceado a la salsa y la mezclamos con los macarrones cocidos,damos un hervor al conjunto y servimos al instante.....fácil y rico
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