4 de abril de 2010

Merluza a la plancha


Ingredientes:

4 rodajas de merluza de unos 250 gramos, Aceite de oliva de sabor suave, 2 limones, 4 dientes de ajo, perejil,


Elaboración:

Limpiar la merluza y ponerla sobre la plancha para que se vaya haciendo poco a poco, regandola de vez en cuando de aceite. Necesitara unos 20 o 25 minutos para estar en su punto. Esto sucedera cuando se vea que la espina se puede quitar facilmente. En una sarten se pone aceite a calentar y se frien ligeramente los ajos y el perejil. Cuando esten doraditos, se añade el zumo de los limones. Finalmente, se quita la espina central de la merluza y se rocia con la fritada antes de servir............facil y rico rico

Pimientos rellenos con bocas de mar


INGREDIENTES:


-1 lata de pimientos para rellenar
-bocas de mar
-huevos
-1 cebolla
-ajo
-perejil
-1 copita de wisky
-1 lata de medio kilo de tomate para hacer
-1 tetrabrik de nata liquida ...segun el gusto es la cantidad


Elaboración:



momento cocina chicas!!!...jajaja...al asunto ok???
se refrie en un poco de aceite las bocas de mar y una vez refritas se estrellan unos huevos y si teneis unas gambitas mejor que mejor!!!...esto es para el relleno de los pimientos ok???
se rellenan se rebozan y punto!!!
para la salsita!!!
se refrie la cebolla, ajo, perejil, un pimiento de los que se van a rellenar...y todo esto se deja a que se dore un ratillo, y una vez que este dorado agregar el contenido liquido de la lata de tomate, una copita de whisky y el contenido de la nata liquida
seguidamente la salsa se pasa por el pasapure o batidora...(yo uso el pasapure)...ja ja ja ...la salsa y se agrega encima de los pimientos...yyyyyyyyyyyy
buen provecho!!!...deseo que os guste la recetita
besitos de jana!!!...hasta la proxima!!!