19 de noviembre de 2009

Huevos dobles por Les




INGREDIENTES

--6 huevos cocidos
--150g de jamón serrano o york ............. (como más gustéis)
--1/2 litro de leche
--3 cucharadas de cebolla picada ............ (muy picaita)
--1 cucharada de mantequilla .............. (si no os gusta ........... aceite)
--1 ó 2 huevos para rebozar,
harina,
pan rallado,
aceite y sal.

PREPARACION

Se pelan y se cortan los huevos a lo largo .................... .

En una sartén ........... con un poco de aceite caliente .................... se fríen la cebolla y el jamón picado muy fino.................. Una vez en su punto .............. se añaden las yemas de los huevos deshechas .............. se mezclan con el picadillo ................. se rellenan con ello las claras de los huevos.

Con harina ................... la leche ............... la mantequilla .................. y un poco de sal ................... se prepara una bechamel espesa................... Ya cocida ................... se cubren los huevos con ella ................. dándoles forma de huevos enteros ............. se dejan enfriar.............. se rebozan en harina ................ huevo batido y pan rallado ................ se fríen en abundante aceite caliente.

Tened paciencia ......... al juntar los huevos .......... si prefieres no hacerlo ......... los ponéis en una bandeja ......... y se cubre con la bechamel ........... y lo gratináis en el horno ........... (a mi me gusta más así .......... pero mi suegra ......... los hace juntando las partes) Ahhh!!! .......... a los ingrecientes .......... le podéis añadir más cositas .......... o variar).

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