19 de noviembre de 2009

Patatas a la marinera por puntitos



NIÑAS HOY HICE ÉSTA RECETA PARA COMER Q HACÍA MUCHO TIEMPO Q NO HACÍA Y ME HA SALIDO TAN RICA QUE HE DECIDIDO COMPARTIRLA CON TODAS VOSOTRAS................. PATATAS A LA MARINERA

INGREDIENTES

patatas,
2 zanahorias,
1 tomate maduro (o tomate frito),
2 die4ntes de ajo,
1 cebolla,
1 pimiento rojo,
1 rama de perejil,
100grs.de guisantes,
2 calamares (o sepia)
250 grs. de almejas
12 mejillones,
8 ó 10 gambas ( se puede sustituir por gambones) ,
3 vasos de caldo e pepscado,
aceite y sal.

PREPARACION

Pelar y cortar lasl patatas,las zanahorias a rodajitas,pelar y picar el tomate(si es frito no hace falta jeje),la cebolla,el pimiento,el ajo y el perejil. Poner las almejas en remojo con sal, para que suelten la arena y limpiar,quitar la tinta y cortar los calamares en aros y si es sepia en trozos. En una cazuela de barro con aceite,sofreiremos la cebolla los ajos la zanahora el tomate y el pimiento que tendremos ya picado(si ponemos tomate frito añadir all final). Agregar las patas y los calamares,rehogar y cubrir con el caldo y dejar cocer a fuego lento unos 20 minut.incorporar los guisantes,los mejillones las almejas, las gambas y el perejil,y continuar con la cocción unos 5 o 10 minut más,rectificar de al y servir ligeramente caldoso.

Nenas está....hummmmm......espero q os guste!!

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