19 de noviembre de 2009

Calabacines rellenos de centollo con salsa de cigalas por Selene



INGREDIENTES

1 calabacín de 800 gramos
Carne centollo 150 gramos
4 gambas peladas
1 ajo puerro
1 cebolla
1 tomate
2 cigalas medianas
1/2 vaso de coñac
1/2 vaso de fume de pescado

PREPARACIÓN

Se pelan el calabacín, se corta en 4 tacos más o menos iguales y se amuecan. A continuación se rellenan con la carne de centollo y una gamba pelada cada uno. Para la salsa, se pone a pochar un ajo puerro, un tomate, una cebolla, los residuos de ahuecar el calabacín, todo esto bien picado. Cuando esté pochado se le añade el fume de pescado, el coñac y las cigalas, se deja a fuego lento unos 10 minutos y se pasa por la turmix. Para finalizar se le añade la salsa a los calabacines previamente salados, se introduce en el horno a 150 grados centígrados unos 20-25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario