25 de enero de 2010

Magdalenas caseras


Ingredientes:

180 grs. de mantequilla o aceite

180 " " azúcar

180 " " Harina

3 huevos,

1/2 sobre de levadura royal


Modo de hacerlo:

Poner en un bol, la mantequilla a punto de pomada (o el aceite ),añadir el azúcar,mezclar añadir los 3 huevosseguir batiendo, añadir la harina tamizada mezclar bien
y añadir el medio sobre de levadura royal.......cuando todo esté bien mezclado y la pasta esté en su punto,llenar los moldes poner en el horno precalentado a 180º unos 15 minutos...........
a ésta receta se le pueden dar muchas variaciones, como por ejem. llenar a medias el molde
para magdalenas y poner un trocito de chocolate, seguir cubriéndolo con más pasta............
se pueden hacer también, como he dicho al principio y rallarle por encima chocolate rallado............
Se pueden picar almendritas bien picadas y mezclar con la pasta,se le puede añadir dos cucharadas de cacao y rallar un poco d naranja............también se puede poner a la pasta principal un poco de limon rallado......en fin......todo lo q os dé vuestra imaginación, yo a las que hago normales les pongo un poco de azúcar por encima y a las de chocolate, azucar glass.....dígamos q a la base se le puede añadir lo q os dé vuestra imaginación y así hacerlas variadas...............Espero q os gusten!!