25 de febrero de 2010

Conejo a la jardinera


Ingredientes:

1 kg. de conejo 200 grs. de guisantes 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 tomates 4 alcachofas 1 pimiento verde, caldo de carne ,pimienta negra aceite de oliva y sal


Elaboración:

Troceamos el conejo. Rehogamos con aceite la cebolla. el tomate y el pimiento verde, muy picaditos, hasta tener un buen sofrito. Añadimos el conejo y rehogamos bien, dandole vueltas hasta que coja color. Salpimentamos y agregamos el vaso de vino blanco. Dejamos al fuego. con la cacuela destapada, hasta que se haya evaporado casi todo el vino 5 0 6 minutos, mas o menos. Cubrimos el guiso con el caldo de la carne, incorporando las alcachofas y los guisantes cuando empiece a hervir. Tapamos la cazuela, bajamos el fuego y dejamos cocer durante 45 minutos. Facil y sencillo , rico rico