A quien no le ha pasado alguna que otra vez, que los platanos ya estan mas que maduros y no sabeis que hacer con ellos pues yo hice ayer esto
Meti 2 cucharadas de azucar en una sarten, cuando estaba casi el azucar caramalizado añadi 2 platanos en esa sarten y empeze a dar vueltas a los platanos que se vayan untando con ese azucar, una vez que estaban los platanos caramelizados le eche un chorrito de cognac / brandy y unos segundos seguidos los retire del fuego.
Pues eso que estaban muy buenos si quereis lo podeis acompañar con nata y sino asi solo.
En tiempos de crisis no se puede tirar nada
Meti 2 cucharadas de azucar en una sarten, cuando estaba casi el azucar caramalizado añadi 2 platanos en esa sarten y empeze a dar vueltas a los platanos que se vayan untando con ese azucar, una vez que estaban los platanos caramelizados le eche un chorrito de cognac / brandy y unos segundos seguidos los retire del fuego.
Pues eso que estaban muy buenos si quereis lo podeis acompañar con nata y sino asi solo.
En tiempos de crisis no se puede tirar nada
No sólo es una buena idea para ahorrar, además deben estar muy buenos.
ResponderEliminarcompletamente de acuerdo
ResponderEliminar