19 de noviembre de 2009

Croquetas de Caballa y huevo por Azahar



INGREDIENTES 4 personas.

*cuatro latas de caballa en aceite.
*tres huevos duros.
*huevos para rebozar.
*harina.
*leche.
*un ajo.
*pan rayado.
*sal.

PREPARACION

En una sartén se echa el aceite de dos de las latas de caballa....seguidamente el ajo muy picado....en segundo...para que el ajo no se queme...la caballa....una vez sofrita un poco solo....agregamos la harina...la leche y la sal....movemos con contundencia hasta que espese bien...ya sabéis...hasta que la masa se despegue sola de la sartén....una vez hecha y probada de sal...se retira del fuego y se echan los huevos cocidos bien picados....se vuelca la masa en una fuente y se deja enfriar....( aconsejo...de un día para otro).....el resto supongo que ya lo sabéis....se coge un trozo de masa...se pasa por pan rayado...después huevo...otra vez pan rallado...así todas....y a freír en abundante aceite caliente.

3 comentarios:

  1. He hecho varias veces esta receta, está de rechupete.

    ResponderEliminar
  2. no sabes comco me alegra, q t haya sido d utilidad, y si encima t han salido d lujo......muchísimo mejor, le daremos las gracias a azahar por su exquisita receta......

    ResponderEliminar
  3. Hola...la verdad es que las saque en un momento de apuro y mira...salieron buenísimas....jeje

    ResponderEliminar