19 de noviembre de 2009

Bocados de carne picante... con queso por Les


Karlos Arguiñano ......... hizo esta receta ........ y me gustó mucho ....... la dejo aquí.

INGREDIENTES (4-6p.):

-16 obleas de empanadillas grandes
-400 gr. de carne (para picar a cuchillo)
-150 gr. de queso
-1 cebolla
-1 manzana
-4 cucharadas de salsa de tomate
-1 huevo
-1 lechuga
-1 cebolleta
-vinagre
-aceite de oliva
-sal
-pimienta negra
-1 guindilla cayena
-1/2 cucharada de salsa picante
-orégano

PREPARACION

Elaboración Para el relleno, pica y pocha la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite y la guindilla. Cuando se haya pochado, pela y pica la manzana e incorpórala. Cocina todo bien hasta que se dore. Retira la guindilla y escurre. Vierte la salsa de tomate y la salsa picante y condimenta con orégano y sal. Pon todo en un cuenco.

Pica y salpimienta la carne e incorpórala al cuenco. Mezcla todo bien y deja templar. Rellena las obleas, cierra, unta cada una con huevo batido y hornea a 200º C durante 15 minutos. Pasado este tiempo, ralla el queso por encima y gratina en el horno durante 2 minutos.

Limpia y pon la lechuga en un cuenco. Añade la cebolleta cortada en juliana y alíñala con aceite, vinagre y sal. Emplata 4 obleas por ración, acompaña con la ensalada y sirve

No hay comentarios:

Publicar un comentario