19 de noviembre de 2009

Pollo al horno con patatas por Azahar


INGREDIENTES

Un pollo troceado.
Aceite de oliva.
Mantequilla.
Vino blanco.
Sal.
Una cebolla grande.
Patatas.

PREPARACION

Utilizo una rustidera de horno……la pongo en la placa u hornilla…..lo que tengáis…..se echa el aceite y la cebolla picada…..una vez refrita….sin llegar a dorar….se agrega el pollo troceado….vuelta y vuelta….solo para sellar…..a continuación el vino blanco hasta casi cubrir el pollo…..y las patas previamente peladas y cortadas en laminas de un centímetro aproximadamente…….se las mete bien para dentro….que quede como cama del pollo…..para terminar….ponemos un poquito de mantequilla por encima que los trozos de pollo y lo introducimos en el horno…..Le vamos echando un vistazo de vez en cuando y le damos la vuelta para que se haga y se dore por todos los lados…..cuando ya este dorado y la salsa reducida…..listo para servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario