19 de noviembre de 2009

Berenjenas rellenas de atún por puntitos

Aquí os traigo otra nueva receta que por lo menos a mi me encanta y a quien la ha probado dicen que también,y aprovechando que estamos en el tiempo de las berengenas aqui os dejo unas...........

INGREDIENTES

berengenas,
cebolla,
1 ajo perejil
atún,
y una o dos cucha. de tomate frito

PREPARACION

Partir las berengenas por la mitad,hacerle cortes transversales,ponerles un poco de aceite y asarlas,cuando estén hechas,sacarles la pulpa con cuidado que no se rompan,mientras freir la cebolla, y el ajo picadito y el perejil cuando esté doradita añadir la pulpa que ya hemos sacado cuando esto esté hecho y ya prácticamente fuera del fuego añadir el atún,(la cantidad,va en función de las berengenas que vayais a poner así como la cebolla) rellenar las berengenas,ponerle por encima la bechamel a la que le habremos puesto un poco de pimienta y nuez moscada y encima añadir queso rallado,meter al horno y hummmm a comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario