INGREDIENTES
Masa de obleas (de las de empanadillas).
Carne picada
Salsa de tomate
Huevos de codorniz
Caldo de pollo
Nata líquida .
Masa de obleas (de las de empanadillas).
Carne picada
Salsa de tomate
Huevos de codorniz
Caldo de pollo
Nata líquida .
PREPARACION
Ponemos en el vaso de la batidora, un poco de caldo, un poco de nata y dos cucharadas de salsa de tomate, un poco de sal y pmienta se se desea un poco picante. (para 2 obleas, el doble para 4) . Ponemos masa de obleas en moldes pequeños, cubriendo todo el molde previamente debimos tratar el recipiente con un poco de mantequilla y harina. . Pon salsa en el fondo, encima la carne picada y termina el huevo de codorniz (la carne picada si se desea, se puede hacer previamente con un sofrito) . Hornea a fuego fuerte unos minutos y listo
Esto esta de muerte ........... es un bocao .......... que seguro repites jajajajaja
Ponemos en el vaso de la batidora, un poco de caldo, un poco de nata y dos cucharadas de salsa de tomate, un poco de sal y pmienta se se desea un poco picante. (para 2 obleas, el doble para 4) . Ponemos masa de obleas en moldes pequeños, cubriendo todo el molde previamente debimos tratar el recipiente con un poco de mantequilla y harina. . Pon salsa en el fondo, encima la carne picada y termina el huevo de codorniz (la carne picada si se desea, se puede hacer previamente con un sofrito) . Hornea a fuego fuerte unos minutos y listo
Esto esta de muerte ........... es un bocao .......... que seguro repites jajajajaja
No hay comentarios:
Publicar un comentario