19 de noviembre de 2009

Cestitas de carne con huevos de codorniz por Les



INGREDIENTES

Masa de obleas (de las de empanadillas).
Carne picada
Salsa de tomate
Huevos de codorniz
Caldo de pollo
Nata líquida .

PREPARACION

Ponemos en el vaso de la batidora, un poco de caldo, un poco de nata y dos cucharadas de salsa de tomate, un poco de sal y pmienta se se desea un poco picante. (para 2 obleas, el doble para 4) . Ponemos masa de obleas en moldes pequeños, cubriendo todo el molde previamente debimos tratar el recipiente con un poco de mantequilla y harina. . Pon salsa en el fondo, encima la carne picada y termina el huevo de codorniz (la carne picada si se desea, se puede hacer previamente con un sofrito) . Hornea a fuego fuerte unos minutos y listo

Esto esta de muerte ........... es un bocao .......... que seguro repites jajajajaja

No hay comentarios:

Publicar un comentario